Rabu, 13 Januari 2016

Top Slim Fitting Original Thailand (Korset Pengecil Perut Buncit)

Rp.280.000 ~ Rp.220.000 @

Malu, tidak percaya diri, rasanya tidak ada kerenya sama sekali. Begitulah mungkin eskpresi hororr yang mungkin diungkapkan oleh seorang yang mempunyai perut yang buncit. Perut buncit dan Perut melebar kemana mana memang tidak terlihat keren di mata orang. Karenanya banyak yang melakukan segala upaya untuk mengecilkan perutnya yang buncit. Perut buncit sendiri tidak hanya dialami oleh mereka yang memiliki masalah obesitas atau kegemukan, akan tetapi mereka yang badannya ideal atau kurus pun bisa terkena yang namanya perut buncit. Dan, bisa menjadikan hidup kamu TIDAK NYAMAN banget. 


Top Slim Fitting Original Thailand (Korset Pelangsing Perut) adalah semacam korset tapi tidak berkawat, dari bahan kain elastis yang mampu menahan perut kamu seperti kamu squeeze perut secara alami, tidak sakit, tidak sesak, tidak gatal, tidak bikin alergi.

Top Slim Fitting - Korset Pengecil Perut

Top Slim Fitting - Korset Pengecil Perut

Top Slimming Fitting ini mempunyai manfaat yang luar biasa, dapat mengecilkan perut buncit dengan cepat dalam 10 menit pemakaian saja mampu membakar kalori didalam perut. Secara instan, Topslim Fitting membantu Sista menyembunyikan perut buncit. Jadi saat ke pesta, kamu bisa bebas pakai baju apa aja. Ketemu pacar, tidak cape nahan napas biar si buncit tersembunyi.Kamu juga bebas bergerak dengan perut ramping dan flat. 

Jika dipakai Rutin, hasil PERMANEN dan yang bisa kamu dapetin adalah PERUT MENGECIL dan menjadi rata, Perut Buncit sedikit demi sedikit habis terkikis semua. Terutama jika dipakai beraktivitas, karena prinsipnya sama dengan Squeezing saat olahraga. 

Manfaat TOP SLIM FITTING 100% ORIGINAL THAILAND Dibanding Korset Lain :
  • Secara instan Top Slim Fitting membantu menyembunyikan perut buncit.
  • Terbuat dari bahan kain elastis berkualitas tinggi (high quality)
  • Nyaman dipakai, tidak sakit, tidak membuat sesak dan panas.
  • Kain dingin, mudah resap keringat
  • Korset tidak berkawat sehingga nyaman digunakan
  • Tidak menimbulkan alergi dan gatal
  • Dari bahan kain elastis yang mampu menahan perut kamu seperti kamu SQUEEZE PERUT secara alami
  • Tidak perlu lagi cape menahan napas untuk menyembunyikan perut yang buncit sehingga dapat bebas bergerak dengan perut ramping dan rata.
Korset Topslim Fitring Pelangsing Perut juga dapat dipakai sebagai alat bantu olahraga, ketika Belly Dance, Aerobic Zumba dll sebagai penahan perut alami. Bayangkan kamu berolahraga sambil squeeze terus-terusanan, Enggak Bingiiits deh!! Hasilnya tentu wooww! perut makin cepat kurus dan rata.
Ready Warna : Nude dan Black
Ready size: 
  • S (23-25inch ) 
  • M (26-34inch) 
  • L (34-36inch) 
  • XL (37 inch up)
Mohon tuliskan ukuran pada komentar pesanan atau ukuran, akan kami kirimkan random sesuai dengan stock yang ada. Warna yang tersedia hanya cream dan hitam ya sista dan akan kami kirimkan warna random (Maaf tidak bisa pilih warna).


Berat : 0,125 kg

Harga : Rp 220.000,- (Promo)

Harga yang kami berikan untuk produk Top Slim Fitting Original Untuk Pengecil Perut ini belum termasuk ongkos kirim. Barang yang anda pesan akan kami kirim dengan menggunakan Tiki Pos dan JNE.

Format pemesanan : 
Nama Lengkap :
Alamat lengkap KTP :
No Hp :
Nama Produk & Jumlah :

Kirim Ke :
  • BBM : 323B538A
  • SMS : 088983609350
    Barang Korse Alat / Pakaian Pengecil Perut Terbaik Merk Top Slim Fitting Original Import Made in Thailand. yang kami kirim merupakan produk import original Thailand, kami menjamin produk kami bukan produk palsu atau produk abal-abal. Barang kami jamin sampai di tangan anda dengan keadaan aman dan selamat. Barang baru bukan bekas atau second.

    Setelah mengirim format pemesanan produk, akan kami balas harga dan total harga serta proses transaksi selanjutnya. Barang yang anda pesan akan kami kirim menggunakan jasa ekspedisi dan kami jamin barang pasti sampai ditangan anda dengan selamat.


    Jual  Top Slim Fitting Korset Pengecil Perut Thailand, Tidak Sakit, Tanpa Efek Samping

    Jual  Top Slim Fitting Korset Pengecil Perut Thailand, Tidak Sakit, Tanpa Efek Samping

    Keyword : cari top slim fitting, fungsi top slim fitting, harga top slim fitting, jual top slim fitting, korset pelangsing, top slim fitting, top slim fitting asli, top slim fitting original, fitting korset pelangsing, jual top slim murah, manfaat fiting, manfaat top fiting, detail produk top slim fitting, harga top slim fitting, jual top slim fitting, korset, korset fitting, korset perut buncit, korset thailand, korset topslim fitting, manfaat top slim fitting, Top slim fitting, manfaat top slim fitting, topslim fitting, harga top slim fitting, Detail produk top slim fitting, jual top slim fitting, korset fitting, korset, Korset Perut Buncit, korset thailand, korset topslim fitting, Top Slim Fitting, korset Pengecil Perut Thailand, slimming fitting delicious, slimming fit faz fit slimming, be fit slimming capsules, bee fit slimming be fit slimming pills, merk korset, korset pelangsing, korset premium beautiful, korset avon, jual korset, korset terbaik, korset bamboo, korset wacoal, korset kozui, korset ibu hamil, korset setelah melahirkan, korset ibu menyusui, korset yang bagus, korset yang ampuh, korset yang baik, korset yang nyaman dipakai, korset yang enak digunakan, corset top slim fitting.

    Minggu, 10 Januari 2016

    Suplemen P57 Hoodia Pelangsing tubuh alami dan cepat

    Rp.180.000 ~ Rp.150.000 @

    P57 Hoodia terbuat dari cactus hoodia gordonii dari Afrika. Itu adalah tumbuhan penahan nafsu makan dan penahan lapar terbaik di dunia.

    Hoodia slimming PF57Pernah menjadi pembahasan di Oprah Show. Karena saking favorit dan best seller di Amerika. Publik Amerika paling suka obat diet P57 Hoodiakarena Aman 100% Herbal dan Manjur. Dengan teknologi bio-paling maju, P57 dapat langsung masuk ke dalam tubuh untuk membuat perut terasa tidak lapar, P57 ini juga berguna untuk mengurangi penyerapan kalori didalam tubuh, sehingga meluruhkan lemak secara alami. Unsur bahan alami dari Evening Primrose, Semen Cassia, dan Lotus Leafs bisa membakar lemak dan mempercepat laju metabolisme.Sementara mempercepat mengurangi lemak ditubuh, organism tersebut dapat membuat lemak menjadi karbondioksida dan air, lalu keluar melalui kelenjar keringat.

    Para ilmuwan di Afrika Selatan menemukan bahwa Hoodia mengandung semacam zat yang bernama P57, yang secara langsung bisa masuk ke dalam neurocyte dari talamus sub; mengirim sinyal gula darah penuh untuk cerebra, untuk memberikan fungsi positif penurunan berat badan.
    Hoodia P57 juga membantu mengontrol Hormon Kelaparan di kepala untuk mengurangi asupan kalori dan mengurangi berat badan.

    Obat Pelangsing Badan P57 Hoodia center beauty

    Tingkat berkonsentrasi atas P57 Hoodia terbukti 20:1 (20 kali ekstraksi).
    Memiliki 3 Sertifikat dan di review di acaranya Oprah Winfrey
    Jaminan KUALITAS dan KEAMANAN P57 Hoodia Slimming:
    1. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice) Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
    2. Lulus Standard ISO 9002 Kumpulan standar untuk sistem manajemen mutu (SMM) yang dirumuskan oleh TC 176 ISO, yaitu organisasi internasional di bidang standardisasi.
    3. Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service) Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok, pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang
    • 100% Herbal Weight Loss Formula
    • Ampuh menurunkan 5-10 kg dalam SEBULAN
    • Menekan nafsu makan
    • Meningkatkan metabolisme
    • Tidak ada diare tidak rebound

    Cara Kerja Suplemen Pelangsing P57 Hoodia Cactus Slimming Capsule:

    1. Mengontrol hormon kelaparan untuk menekan nafsu makan mengurangi asupan kalori.
    2. Faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif;
    3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.

    Ingredients :

    P57 Hoodia Cactus 2, Evening Primrose,Semen Cassia, Lotus Leafs 240 mg × 30 softgels dalam kotak
    P57 HOODIA yg ASLI efektif tanpa mules tanpa jaga makan yang terlalu ketat tanpa olah raga berat. minimal dalam 1 bulan/1 box isi 30 softgel bisa menurunkan minimal 5kg maksimal 20kg,tergantung keadaan tubuh masing-masing.
    Rata2 yg banyak adalah 5-10kg. Tp tidak sedikit yg turun hingga 15kg ;)
    Wow.. pasti banyak yang gak percaya deh! Tapi KENYATAAN!
    Sudah banyak yang mencoba p57 Hoodia dan mereka pada gak nyesal.
    P57 Hoodia telah di jual secara International, dan mendapat kan 3 certificate international!
    P57 Hoodia ini adalah obat diet Hoodia yang paling baru! P57 Hoodia terbuat dari bahan herbal (tumbuhan)

    Cara Konsumsi Suplemen Pelangsing P57 Hoodia Slimming Capsule :
    • Obat ini di konsumsi 30 menit sebelum sarapan dengan air hangat. Untuk yg memiliki penyakit maag, diminum sesudah sarapan pagi.
    • Obat ini tidak ada side effectnya! Jadi sangat aman digunakan. (kecuali buat
    • Ibu hamil, Jantungan, Darah Tinggi, Diabetes, dll)
    • Setelah konsumsi obat ini NAFSU MAKAN BERKURANG and JUGA SERING HAUS. Jadi harus sering minum air.
    • Semakin banyak air yang di minum, semakin bayak juga lemak lemak yang ada di dalam tubuhkamu di buang.
    • Tidak mempengaruhi BAB.
    • Hasilnya terlihat setelah kamu memakainya selama 1-2 minggu keatas. (tapi tidak sedikit yg hanya dlm waktu beberapa hari berat badannya langsung turun 3kg)
    • Jangan minum obat ini dengan TEH, SUSU, ALCOHOL, KOPI, SODA. Karena akan menetralisir efek dari P57 Hoodia!
    BEST SELLER DI US dan UK!
    JAMINAN KEASLIAN PRODUK - GARANSI 100% UANG KEMBALI!

    HARGA : Rp 150.000,-

    Harga yang kami berikan belum termasuk dengan ongkos kirim, untuk pemesanan produk ini silahkan kirim :

    Format pemesanan : 
    Nama Lengkap :
    Alamat lengkap KTP :
    No Hp :
    Nama Produk & Jumlah :

    Kirim Ke :
    • BBM : 323B538A
    • SMS : 088983609350
    Tidak akan rugi atau menyesal hanya dengan mengeluarkan uang Rp.150.000,- anda sudah bisa mendapatkan tubuh langsing singset secara aman dan cepat. 

    Jumat, 11 September 2015

    Cara memutihkan kulit tubuh dan wajah menggunakan cara yang alami tanpa efek samping

    Cara memutihkan kulit tubuh dan wajah menggunakan cara yang alami tanpa efek samping - Memiliki kulit putih bersih merupakan salah satu yang sangat diidam-idamkan setiap wanita. Kulit putih bersih alami bisa kalian dapatkan dengan berbagai cara, salah satunya dengan cara yang akan kami berikan berikut ini. kulit putih seseorang itu tergantung, pada factor keturunan, ras, golongan dll, namun cara dibawah ini bisa menjadi solusi, walaupun mungkin tidak bisa putih seperti orang bule, paling tidak kulit akan terlihat lebih bersih dan halus, jadi lebih cantik deh, heheh.

    Cara memutihkan kulit tubuh dan wajah menggunakan cara yang alami tanpa efek samping

    Berikut adalah cara atau langkah yang harus anda lakukan untuk mendapatkan kulit cantik secara alami, semoga tips dibawah bermanfaat yahh.

    Cara Memutihkan Kulit

    A. Cara Memutihkan Kulit tubuh Menggunakan Susu

    Cara memutihkan kulit ini dengan menggunakan bantuaan susu kental/cream, cara ini terbukti sangat efectif untuk mencerahkan kulit. Adapun cara untuk memutihkan kulit dengan susu adalah sebagai berikut:
    1. Siapkan susu cream kental
    2. Kemudian oleskan pada area kulit yang ingin anda cerahkan warnanya
    3. Lakukan cara ini setelah anda mandi/atau jika tidak mandi bersihkan permukaan kulit dengan dilap terlebih dahulu.
    4. Diamkan susu kental tertempel di kulit kurang lebih 30 menit dan bersihkan.

    B. Cara memutihkan kulit ketiak yang hitam Menggukanan Jeruk Nipis

    Kenapa harus buah jeruk nipis???? Jawabannya karena jeruk nipis banyak mengandung vitamin c, nah Vitamin inilah yang nantinya dapat membantu anda memutihkan kulit ketiak.
    Adapun cara pengaplikasian adalah sbb:
    1. Siapkan buah jeruk nipis dan kapur sirih secukupnya
    2. Peras buah jeruk nipis dan ambil air jeruk nipisnya saja
    3. Campur dengan sedikit kapur sirih
    4. Aduk hingga kedua bahan sampai bahan tercampur rata
    5. Oleskan campuran bahan ke kulit ketiak anda.
    6. Tunggu beberapa saat agar ramuan bekerja (10-15 menit)
    7. Gunakan cara ini rutin setiap anda habis mandi
    8. Lakukan selama 1 minggu rutin. insy@ kulit ketiak akan terlihat putih

    C. Cara memutihkan kulit kaki Menggunakan Sayuran Wortel

    Selain baik untuk kesehatan tubuh, sayuran wortel juga dapat anda gunakan untuk solusi kulit kaki yang bersih, dan terlihat begitu cantik. Untuk membaca artikel manfaat wortel untuk kesehatan anda dapat membacanya lengkap.

    Adapun cara memutihkan kulit dengan sayuran wortel adalah sebagai berikut:

    1. Siapkan wortel segar secukupnya
    2. Bersihkan/cuci wortel dengan air sampai bersih
    3. Parut/blender wortel sampai halus
    4. Berikan tambahan bahan body lotion pada parutan wortel.
    5. Langkah selanjutnya balurkan kearea kulit kaki secara merata dan diamkan untuk beberapa waktu.
    Mengapa wortel baik untuk kecantikan kulit, karena mengandung senyawa betakaroten alami.

    D. Cara memutihkan Kulit wajah Menggunakan Buah Bengkoang

    Salah satu buah yang sangat baik untuk kecantikan dan kesehatan kita adalah buah bengkoang, walaupun sebenarnya banyak buah yang bisa anda gunakan untuk merawat kecantikan kulit anda siih. 

    Namun kali ini cara memutihkan wajah khusus untuk buah bengkoang. Mengapa bengkuang baik untuk kecantikan?? Hal ini dikarenakan buah bengkuang mengandung senyawa kalsium dan fosfor alami, seperti yang kita tahu bahwa senyawa ini sangat baik untuk kulit.

    Adapun cara memutihkan wajah dengan Bengkoang sbb:

    1. Siapkan buah bengkuang secukupnya, bersihkan kulit dan parut buah bengkuang.
    2. Peraslah hasil parutan buah bengkoang dan ambil airnya saja
    3. Tuangkan air perasan ke dalam mangkuk bening, diamkan sampai mengeluarkan endapan putih dibawah.
    4. Setelah endapan putih muncul, buang air bersihnya dan gunakan endapan bengkuang untuk masker wajah alami.
    Baca juga :


    Nah itulah beberapa cara memutihkan kulit secara alami dan cepat, bagi anda yang ingin mencoba silahkan aplikasikan sendiri di rumah masing-masing. Jangan lupa kerjakan secara rutin agar hasilnya bisa lebih maksimal.

    Yang perlu anda ingat, cara diatas sudah sangat efectif namun memerlukan waktu yang cukup lama, dan butuh ketelatenan untuk mendapatkan hasil yang sangat maksimal. 

    Jadi ingat pilih salah satu cara memutihkan kulit secara alami yang menurut anda paling mudah untuk di lakukan, jika anda merasa cara di atas terlalu ribet, anda bisa menggunakan produk kecantikan. Namun tentunya anda bisa dihadapkan pada masalah cocok atau tidak. Dan yang paling penting jika anda memilih mengunakan produk kecantikan, anda harus memilih produk yang sesuai dan aman tanpa efek samping.

    Selasa, 07 Juli 2015

    Cara membesarkan dan mengencangkan payudara menggunakan Cream Dr. Susan


    Payudara merupakan hal sering membuat wanita terlihat aduhai di pandang kan?? Payudara yang dimiliki wanita memiliki bentuk dan ukuran berbeda. Kebanyakan wanita menginginkan mempunyai payudara yang besar dan montok. Hal ini membuat para wanita rela melakukan berbagai macam cara untuk mendapatkan payudara yang besar dan berisi. Bahkan tidak jarang juga ada yang rela merogoh kantong cukup dalam untuk melakukan operasi membesarkan payudara. 

    Cream dr susan

    Harga : 150.000,-
    ( Harga belum termasuk ongkir )
    Padahal sebenarnya hal ini tidak perlu untuk dilakukan, ada salah satu cara yang aman dan alami untuk membesarkan payudara anda, dan yang paling penting adalah harganya cukup murah. Cara tersebut yakni dengan memakai Cream Dr. Susan. Dengan menggunakan cream ini, anda tidak perlu lagi merogoh kantong dalam-dalam. Akan tetapi anda akan memperoleh hasil maksimal.
                    
    Cream Dr. Susan ini diformulasikan untuk membantu mendapatkan payudara yang lebih berisi, besar, kencang dan sehat. Cream Dr. Susan ini diracik menggunakan bahan herbal natural dengan ekstract Nano Q20 dan juga Co-enzyme yang mempunyai banyak sekali manfaat dan keunggulan. Sehingga produk CreamDr. Susan ini terbukti sangat efektif dibandingkan dengan produk yang lainnya. Untuk lebih jelasnya, berikut beberapa kandungan yang ada di dalam Cream Dr. Susan :

    1.       Nano Q20
    2.       Pueraria Extract
    3.       Co – Enzume
    4.       Wheat Protein
    5.       Avocado Oil
    6.       Fragrance
    7.       Vitamin E
    8.       Dan masih banyak lagi kandungan yang lainnya.

    Dengan adanya kandungan-kandungan tersebut, Cream Dr. Susan mempunyai banyak sekali keunggulan. Berikut ini beberapa diantaranya :
     
    1.       Hasil dapat dilihat dalam waktu satu minggu setelah pemakaian. Dengan catatan pemakaian dilakukan secara rutin dan teratur.
    2.       Payudara akan menjadi lebih padat dan juga kencang. Apabila Cream Dr. Susan ini dipakai secara terus-menerus, maka seiring berjalannya waktu cup bra payudara anda akan menjadi satu tinggal lebih besar dari sebelumnya.
    3.       Sangat efektif untuk membesarkan payudara dan juga mengencangkannya. Sekali pakai, anda langsung bisa merasakan khasiatnya. Cream Dr. Susan akan langsung bekerja dan terasa hangat.
    4.       Kulit pada bagian payudara anda akan jauh lebih kenyal dan juga lembut. Sehingga anda akan mendapatkan payudara yang indah.

    Cara pemakaian Cream Dr. Susan ini juga sangat mudah. Berikut caranya :

     
    1.       Gunakan Cream Dr. Susan ini 2 kali salam satu hari. Sebaiknya gunakan ketika anda selesai mandi. Ini karena ketika setelah mandi kulit masih lembab, jadi Cream Dr. Susan dapat bekerja lebih maksimal.
    2.       Ambil Cream Dr. Susan secukupnya
    3.       Oleskanlah pada seluruh bagian payudara anda secara merata
    4.       Berikan pijatan halus dan perlahan selama dua hingga tiga menit. Pijatan dilakukan dengan gerakan memutar dan ke arah bagian atas.
    5.       Pijatlah hingga Cream Dr. Susan meresap sempurna ke dalam kulit payudara anda
    6.       Hindari bagian putting payudara anda
    7.       Selama anda melakukan perawatan menggunakan Cream Dr. Susan, usahakanlah menggunakan bra berkawat.

    Demikianlah caramembesarkan dan mengencangkan payudara menggunakan Cream Dr. Susan yang bisa anda lakukan. Lakukanlah secara rutin agar hasil yang ada dapatkan bisa lebih cepat dan maksimal.

    Kamis, 28 Mei 2015

    Crystal X Membuat perawan kembali dan mengatasi masalah Miss v

    Rp.250.000 ~ Rp.200.000 @

    Crystal X Membuat perawan kembali dan mengatasi masalah Miss v - Wanita yang memiliki vagina longgar kerap kali mengalami masalah libido rendah, hal tersebut di sebabkan karena kurang rasa penetrasi akibat vagina yang longgar serta dapat menyebabkan masalah pada hubungan intim.  

    Crystal x mujarab

    Yang menjadi faktor utama vagina terasa longgar adalah proses melahirkan serta seringnya melakukan hubungan intim. Akan tetapi berkat sifatnya yang elastis, vagina wanita dapat kembali merapat dengan metode-metode tertentu.

    Crystal X memiliki dimensi yaitu panjang 6 cm dan diameter 1 cm dengan permukaan halus dan nyaman digunakan serta sesuai dengan anatomi alat reproduksi wanita. Dengan konsep yang praktis, efisien, simpel, mudah dibawa dan ringkas sehingga mudah digunakan oleh semua wanita. Crystal X sudah memiliki nomor registrasi BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan) dengan nomor IDM000245253 / NA (Notifikasi Asia) NA 18111600004 yang berarti Crystal X berlaku untuk dijual Asia tidak hanya di Indonesia saja. Dengan begitu, Anda tidak usah khawatir akan efek samping yang dapat membahayakan organ intim Anda.  

    Crystal x miss v

    Manfaat dan fungsi crystal-x : 

    1. Membunuh kuman, jamur dan bakteri
    2. Mengaktifkan dan melenturkan miss v
    3. Menghilangkan bau tak sedap
    4. Mencegah dan menyembuhkan keputihan
    5. Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss v
    6. Menambah kepekaan terhadap daya rangsang
    7. Menyembuhkan iritasi di selaput miss v
    8. Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi 

    Cara Pakai Crystal X : 

    • Basahi Crystal-X dengan air, kemudian masukan ke miss V sedalam 4cm dan putar kurang lebih 10 hitungan (10 detik). Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian di lap dengan kain kering.
    •  Simpan di box penyimpanan disuhu yang normal.
    • Dipakai 1-2 kali sehari sehabis mandi (untuk perawatan).
    • Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim.
    • Untuk masih gadis, rendam Crystal-X kedalam air kurang lebih 2 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur. 
    Crystal x ampuh

    Efek Positif Penggunaan Crystal X : 

    1. Pemakaian 1-7 hari akan keluar kotoran dari vagina dan masing-masing orang bentuknya beda, ini bukti bahwa ternyata rongga vagina itu kotor dan perlu dibersihkan, pakai terus pasti bersih. 
    2. Akan keluar cairan bening yang berefek rasa gatal, hal ini wajar karena cairan bening tersebut mengandung bakteri, terus pakai gatal-gatal akan hilang dengan sendirinya. 
    3. Vagina akan bersih, tidak bau, kencang dan menyempit sehingga akan memberikan kepuasan anda & pasangan anda. 
    4. Pemakaian jangka panjang tidak akan memberikan efek negatif karena Crystal-X dirangcang untuk mencegah penyakit dan penggunaannya pada organ luar sehingga tidak berefek pada organ dalam. 
    Perhatian :
    * Tidak boleh digunakan pada saat menstruasi atau masa kehamilan
    * Perlu di jaga hati-hati dan jangan sampai terjatuh karena sifatnya mudah pecah
    * Khusus untuk gadis/perawan, gunakan air rendaman Crystal-X untuk pengobatan 
    Efek positif :  
    keluar kotoran dari miss V, miss V akan terasa menyempit.

    Baca Juga :

    Cara terbaik Perawatan rambut sehat terbebas dari kerontokan


    Cara ampuh banget atasi kebotakan dengan ALAMI

    Testimoni Pemakaian Crystal X :

     
    testimoni crystal x ampuh

    testimoni crystal x ampuh

    testimoni crystal x ampuh

    testimoni crystal x ampuh